Kommt und // seid dabei

Für unseren Auftritt auf dem Hessentag suchen wir Ehrenamtliche, die uns für ein paar Stunden oder Tage unterstützen. Sowohl in der Kirche als auch im Pavillon auf der Hessentagsstraße. Video-Redakteur Tobias Steiger hat Jugendliche der Pfarrei St. Petrus in Herborn gefragt, warum sie sich engagieren werden.

.

Kommt und // hört

Mittelalterliche Gesänge, die unter die Haut gehen: Am 22. Mai kommt die Dillenburger Frauenschola Hildegardensis zum Hessentag nach Herborn. Redakteurin Friederike Lanz war mit der Videokamera bei einer Probe dabei. Tickets gibt es bei der Ticketzentrale des Hessentags unter www.hessentag2016.de.

Willkommen auf der Seite zum Hessentag 2016 in Herborn!

Unter dem Motto "KOMMT UND // SEHT "(Joh 1,39) feiert die katholische Kirche den Hessentag 2016 in Herborn mit. Die Pfarrei, der Bezirk, die Jugendkirchen, die Jugendfachstellen, die Familienbildungsstätten und die Katholische Erwachsenenbildung haben ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm vorbereitet. Dann heißt es "KOMMT UND // SEHT, HÖRT, FEIERT, BETET oder MACHT MIT!" Unter anderem wird es täglich Konzerte und Gebetszeiten geben. Auch sind Angebote für die ganze Familie, Lesungen und Mitmachaktionen vorgesehen. Alle aktuellen Informationen zum Auftritt der katholischen Kirche auf dem Hessentag vom 20. bis zum 29. Mai 2016 können Sie hier auf unserer Seite sehen.

Hier geht es zu einer Übersicht unserer Veranstaltungen auf dem Hessentag.
Programmheft

Katholische Kirche auf dem Hessentag 2016