24.05.2016

Wildgänse und Gottes Liebe

Autorinnen Andrea Schwarz und Andrea Pöllmann beim Hessentag

Andrea Schwarz kommt am 24. Mai nach Herborn. (Foto: Verlag Herder/ Stefan Weigand)

HERBORN.- Die Bestseller-Autorin Andrea Schwarz stellt auf dem Hessentag in Herborn ihr noch unveröffentlichtes Buch "Die Botschaft der Wildgänse" vor. Am Dienstag, 24. Mai, kommt sie um 18 Uhr ins Pfarrzentrum St. Petrus (Schlossstraße 15/ Herborn). Ihr neues Buch ist ein ungewöhnlicher Zugang zu Spiritualität und bietet überraschende Antworten auf Glaubensfragen. Der Eintritt zu der Lesung ist frei.

Gedichte, Cello, Gaumenfreuden

Ebenfalls am Dienstag, dem 24. Mai, ist die Lyrikerin Andrea Pöllmann zu Gast auf dem Hessentag. Die katholische Kirche lädt um 14.30 Uhr zu "Lyrik und Musik am Nachmittag" in das Pfarrzentrum St. Petrus ein. In den Gedichten Pöllmanns geht es um Gottes Liebe im Spiegel menschlicher Verhaltensweisen. Begleitet wird sie von Jörg Biedermann am Cello. Zu den musikalischen Impulsen werden auch "gaumenfreundliche" Impulse angeboten. Der Eintritt zu dem Nachmittag inklusive Gaumenfreuden ist frei.

Informationen zum Auftritt der katholischen Kirche beim hessentag unter www.hessentag.bistumlimburg.de. (fl)